正文

乌克兰战火、夏威夷山火、日本核污水的背后,是同一个资本鬼影

作者: 闻韬 时间: 2023-09-01 00:03:18

日本为什么敢冒天下之大不韪将核污水排放入海?美国又为什么敢把之前高举的环保大旗踩在脚下支持日本?

这背后,可没那么简单。

因为拥有日本福岛核电站的东京电力(简称东电),在2016年私有化之后,其最大的股东并不是日本政府甚至不是日本人,而是来自美国的资本,是美国的犹太资本巨头黑石贝莱德(BlackRock)。

甚至于日本东电的第二大股东先锋领航(Vanguard),也是来自美国华尔街的资本。

而黑石贝莱德和先锋领航,在本质上又同为同一的犹太资本所控制。

即日本东电,其实是一家美国控股的公司。

最有意思的是,犹太资本黑石贝莱德的下一步计划,是进军抗癌医疗界。而据说已经研制成功抗癌的特效药。

而核污水入海,对人类的最直接的危害,自然是癌症的大范围爆发。

所以,日本为什么敢排核污水入海而美国又为什么敢支持?这答案似乎就不用多说了吧?

而提起犹太资本黑石贝莱德,堪称世界第一大犹太资本集团,据说其资产超过发展中国家的GDP总和,高达10万亿美元。

据公开可查的消息,指美国犹太黑石贝莱德是美国苹果公司的第二大股东、微软第二大股东、谷歌第二大股东、英特尔第二大股东、IBM第二大股东、荷兰阿斯麦第二大股东、宝洁第二大股东、台积电第三大股东、特斯拉第三大股东、Facebook第三大股东、亚马孙第三大股东、百事可乐第二大股东、可口可乐第三大股东,还是联合利华、亿滋和雀巢等股东之一。

除了控制这些世界上最大的跨国公司之外,据说黑石贝莱德还控制着美西方国家的媒体和舆论。

这也是为什么整个美西国家的人民绝大多数居然根本不知道日本排放核污染水入海罪行的原因。

此外,据说黑石贝莱德利用其强大的资本力量、操控几乎全球舆论的能力,在全球范围内炒作所谓的难民议题、跨性别议题、极端女拳,并通过制造矛盾、冲突来激化种族对立、种族冲突、性别对立等。

其实,我们对于贝莱德这个名字并不陌生。

因为在今年7月的新闻报道里,贝莱德在乌克兰成立了“乌克兰发展基金”,免费接手乌克兰的能源、基建、电网、农业、土地,甚至于乌克兰的全部国有企业。

可以说,现在的乌克兰早就不是乌克兰人的了,而变成了犹太资本贝莱德的私有财产。

美国犹太资本贝莱德的贪婪,远超一般的想像极限。

对了,乌克兰喜剧总统泽连斯基,也是犹太人。

所以,应当说泽连斯基对于犹太人在乌克兰的历史性任务,已经完成。

然而,这就算了吗?

远没有呢?

大家应当对美国夏威夷山火还记得特别清楚,毕竟也才过去几天。

美国人发现几个关于夏威夷毛伊岛、关于贝莱德的几个惊天事实。

一是在今年第二季度时贝莱德开始大幅度的购买毛伊岛地产公司的股票。

二是夏威夷电力公司居然也是贝莱德的。而美国媒体报道恰恰声称毛伊岛山火源于毛伊岛电力设施发生意外。

三是连夏威夷银行,也是贝莱德控制的。

四是美国媒体一边封锁夏威夷毛伊岛惨烈山火真相,一边是毛伊岛房地产公司借机要低价收购毛伊岛原住民的地产。

所以,你说说如果稍微一去想,是不是就学得后背发凉呢?会不会觉得细思极恐呢?

从乌克兰国土上的战火,到夏威夷群岛的山火,再到小日本排放核污水入海,这背后居然都有同一个鬼影,美国犹太资本贝莱德的鬼影。

如果你认为这就是巧合,那也就那样认为好了!老编是不相信这样的巧合的。

因为邪乎到家必有鬼啊!

美国犹太资本贝莱德,就是扰乱世界、祸害人类的那个鬼!