帝国软件 首页 > 文章中心 > 重要新闻 > 国内 > 正文 返回 打印

跟着总书记领悟党的宝贵经验——坚持党的领导

[!--writer--]  2021-11-15 00:17:10  [!--befrom--]

  联播+“中国特色社会主义最本质的特征就是坚持中国共产党的领导,中国的事情要办好首先中国共产党的事情要办好。”

  中国共产党成立以来,我们始终坚持党的领导,中国共产党和中国人民书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视加强和改善党的领导,不断提高党的领导水平和执政能力,党中央权威和集中统一领导得到有力保证,党的领导制度体系不断完善,党的领导方式更加科学,全党思想上更加统一、政治上更加团结、行动上更加一致,党的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力显著增强。

  新时代,开启实现第二个百年奋斗目标新征程,跟着总书记一起领悟党的宝贵经验,在坚持党的领导这个重大原则问题上,我们的脑子更要特别清醒、眼睛要特别明亮、立场要特别坚定,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

点击进入下一页

点击进入下一页

点击进入下一页

点击进入下一页

点击进入下一页

点击进入下一页

点击进入下一页

点击进入下一页

 
 


https://www.hswh.org.cn/wzzx/zyxw/gn/2021-11-14/72305.html