首页 > 文章中心 > 理论园地 > 政治 > 正文 返回 打印

那些诋毁先烈的蛆虫们,究竟是怎么想的?

  2021-10-12 00:01:31  

那些诋毁先烈的蛆虫们,究竟是怎么想的?

坏土豆

  本文深扒公知与恨国党的内心,他们为什么要诋毁先烈,这些蛆虫究竟是怎么想的?

  这里主要谈三点:

  第一、蛆虫的逻辑体系;

  第二、脑残粉为什么爱公知?

  第三、为什么资本喜欢恨国党?

  土豆说:

  这就是英美「反战」电影的内核:

  我TM给你们资本家出生入死去打仗,抢到的东西全是你们的,我还要被你们剥削,我打这个仗的意义是什么?

  合着我拼命去抢劫,抢到的钱都是你们的?我们为什么要打仗?

  当然,话说回来,盎格鲁撒克逊人都是极端利己主义者,阿富汗战争美国花了两万亿美元,美军高层恐怕捞了就有一万亿美元,但凡给普通士兵分一点,美国人都不会反战......

  以下正文:

  坏土豆 作品

  撰稿 坏土豆

  陪我的国一起逆袭

  电影「长津湖」的上映,掀起了一股爱国主义的狂潮,同时也炸出了一堆歪屁股的蛆虫。

  代表性的就是罗昌平,竭尽各种污蔑诋毁之能事,他写的内容我就不转帖了,放出来都觉得脏了眼,最近官媒也在下场痛批。

  其实2015年「战狼」、2017年「战狼2」、2018年「红海行动」上映,马上就获得了国内观众的一致好评,但是也引起了方方代表的「作家们」的高度惶恐,马上在微博中污蔑说战狼不是一种精神,而是一种精神病。

  今天不骂这些蛆虫,也不去和他们辩,否则,面对他们的无脑言论,多说一句都算我输。

  本文去剖析它们究竟是怎么想的。

  他们为什么惧怕爱国主义电影,为什么总是找机会诋毁先烈?

  他们究竟是怎么想的?

  2020年时,方方被BBC评选为2020全球著名蛆虫,接着一群人跑去庆祝,基本上通过「方方的朋友们」帮我们做个垃圾分类。

  一看这个名单很有意思,很多都是文史哲的大学教授,几乎一水的都是学文科的。

  再一看,大汉奸余春茂就是学历史的;

  包括这次臭名昭著的罗昌平也是学经济的;

  所以仿佛就给人一种感觉,文史哲领域是公知的重灾区。

  当然,我这里绝对不是说学文史哲的就是公知,更不是歧视文科,毕竟一些搞理工的也在帮美国研发芯片。

  相反,我认为讲好中国的故事,总结好中国的理论,文史哲非常重要,就比如美国就成功的将文史哲领域变成了自己的黑魔法,用精神殖民了大半个地球。

  但是我们今天就来分析,这些诋毁英烈的蛆虫,为什么更容易在文史哲领域出现。

  其实到了今天,部分90后、00后更具备独立的思考能力,他们能更多维的看这个世界,他们看毛选的几率要比70后、80后要多很多,去年在送别袁隆平院士的时候,很多年轻人不远万里跑到湖南.....

  但是有一些60后,70后的思维被永恒的定格到了20年前,再也没有前进过。

  20年前的影院基本上只有美国大片,不看美国大片就只有香港的「古惑仔」.....还真的没有「红海行动」这样的电影,所以很多人逐步形成了美式价值观。

  比如看「长津湖」,有人说为啥美国人的电影都是反战的,我们的电影看了就要仇视敌人,这是反人性的。

  这个观点真的荒谬至极。

  战火什么时候烧到过美国本土?

  哪次不是美国出去打劫?

  美国从1787年建国,除了南北战争的内战,唯一的一次就是被加拿大烧了白宫,还是美国自己作死,想侵略加拿大,此后的任何一次对外战争都不在美国本土上。

  一开始就猛打墨西哥,生生抢走了墨西哥一半以上的土地,然后是将战火烧到全球,包括疯狂的资助日的法西斯,到今天中东与中亚的战争,可以说从美国建国开始,地球上的战争几乎美国人都脱不开关系。

  大阴帝国也是一样,战火几乎没有烧到过本土,都是他们在全球烧杀抢掠,结果,阴国士兵的累累尸骨换到了英国海洋霸权的地位,普通人民一看却傻眼了,这霸权和他们一点关系都没有;

  英国是全球超级大国,可是普通英国人过的并不比印度人好。

  阴国的霸权给他们抢夺到了广袤的殖民地,于是阴国人民就在工厂里面做苦工,让阴国制造销售到全球,拿着微薄的工资每天只能买两个土豆,维多利亚时代阴国工人的平均寿命连30岁都不到。

  狄更斯的一系列小说,以雾都孤儿为代表,基本上如实的描述了当时英国人暗无天日的生活。

  美国有了霸权,结果是妥妥的低福利国家,人民得了病要偷渡古巴去看病,完全不是矮大紧说的那么一回事,老兵也丝毫没有得到尊重,美国退役士兵的自杀率全球最高。

  这就是英美反战电影的内核:

  我TM给你们出生入死去打仗,抢到的东西全是你们的,我还要被你们剥削,我打这个仗的意义是什么?

  合着我拼命去抢劫,抢到的钱都是你的?

  当然,话说回来,英美都是极端利己主义者,阿富汗战争美国花了两万亿美元,美军捞了至少有一万亿美元,但凡给普通士兵分一点,他们都不会反战......

  但是如果让中国拍反战电影,那不是搞笑吗?

  美国军机在丹东狂轰滥炸,美军快速向鸭绿江推进,就在几年前,美军在中国驻军,强奸抢劫杀人比比皆是,先辈们拿起钢枪要和美国强盗去干,现在居然说要反战?

  就是反思:为啥我不能躺平给他们欺负呢?

  昂格鲁撒克逊抢劫犯才需要反思,而我们中国的哪一次战争,不是英雄的奋战,勇士的牺牲,是反侵略反奴役的史诗?

  有少部分60后、70后的思维被固化在了当年看的美国电影中,而就比如我来说,大学选修经济,第一本教材是西方经济学,当时的经济、历史、哲学理论体系基本都被西方世界所搭建,让人形成了一种错觉,觉得西方是思想领先,所以成为发达国家,其实是掩盖了一个事实:

  西方为什么强大?

  因为他们获得了先发优势,抢劫了400年,这才是真理。

  我们就看阴国,二战前妥妥的全球霸主,抢了将近3400万平方公里的土地,号称日不落帝国。

  结果二战后马上就打回了原型,因为所有的殖民地全部被美国肢解了,阴国想去抢劫,美国说我还抢不够,你一边呆着去。

  失去了殖民地的英国,再也不能自由的抢劫了,于是经济一路滑坡,到今天经济总量连印度都比不上......即使我们身边再公知的人,也不会拿中国经济和英国比,真....丢不起人。

  他阴国不是思想先进吗?

  西方经济学起源于阴国,亚当斯密1776年就出版了国富论,成为西方经济学的奠基之作,在中国只要是学经济的谁不知道亚当斯密?

  不是科技领先吗?

  1687年牛顿就提出了万有引力,1780年就开始了工业化进程,生生烧煤把伦敦烧成了雾都,1860年英国就修建了全球第一条地铁;

  那为啥英国的经济连续滑坡,一年不如一年?

  搞了半天是英国不能贩毒,不能抢劫,不能贩奴了啊,和西方经济学政治学有神马关系?

  这里,我们就要说,为啥公知害怕「长津湖」这样的电影。

  首先,我们必须要说,在70年的时间内,中国发展得太快了,尤其是在最近的30年,在全球要么躺平要么被美国抢劫,只有中国一路绝尘,但是不得不说中国的理论水平的发展没有跟上经济和军事,还没有把中国故事讲好,还没有把中国经验进行充分的总结与分享。

  而大学文史哲领域,很多依然沿用的是西方的一套,或者,很多人都有欧美的留学背景。

  早年间到欧美去留学,很多去学理工,现在理工已经不让学了,学什么呢?学文史哲,具体就是研究:

  学美国每年滥发美元美债,为啥依然成为了全球最大的负债国;

  学习英国怎么在西方经济学的指导下一年不如一年;

  学习法国是西方政治思想的起源,是自由平等的先驱,为啥甘心做美国的舔狗;

  就学这些东西.......

  在30年前,如果我说我从西方留学回来,会得到仰慕的目光,但是今天,越来越多的人知道了:

  原来美国是靠美元洗劫全球成为的超级大国啊。

  你随便找个国家,哪怕是不丹或者是埃塞俄比亚,你让他一年发行5万亿美元,再送他3680颗核弹,你看这个国家强不强。

  那我学的美国的那一套还有用吗?

  我怎么证明自己的价值,怎么证明自己的学术体系是先进的?

  那就是拼命的诋毁中国,疯狂的吹捧美国,为美国进行洗白,告诉大家我学的东西是最好的,否则,我到美国留学和到非洲留学有啥区别?

  我学的美国的政治经济学,我敢承认美国搞经济不如中国吗?

  美国是靠武力成为了超级大国,但是怎么研发先进的武器美国又不教我.....学的全是垃圾。

  其实看了这个就非常容易理解,我如果是美国哈佛大学经济学博士,或者说我学的全是美国经济学原版,我刚学完美国就分裂了,我崩溃不崩溃,我当然希望美国永远强大下去.....

  而中国现在要搞的是乡村振兴,要搞共同富裕,这从本质上和西方经济学的理论完全背离,和公知们的知识体系截然不同,意味着他们如果依然守着自己的那一套会完全被时代所抛弃,他们怕不怕?

  亚当斯密国富论的起点:从历史角度出发,论证了只有采用自由放任的经济政策,才会有利于分工和国民财富的发展。

  美国现在采用的这一套里根主义,就是完全自由放任的资本主义。

  这于中国推进的经济观点截然不同!

  中国越好,越证明西方那一套理论垃圾.....

  这就是公知们所以生存的逻辑基础。

  温铁军教授,致力于讲好中国故事,振兴农村经济,一半的时间都呆在农村,他说:你们说了解农村,你们去过几个农村?你们去了20个农村就觉得自己了解中国了?

  真就太看得起公知们了,他们张口就诋毁中国,多数人一个农村都没去过......

  公知们死守着原来学到的西方理论,对中国的现实一无所知,这就是毛主席最早的时候批判的知识分子,其实毛主席非常尊重知识分子,他只是痛恨不实践不结合具体情况的伪知识分子,这就是毛主席在1968年对学生领袖说的:

  现在学生的缺点在什么地方呢?学生最严重、最严重的缺点,就是脱离农民,脱离工人,脱离军队,脱离工农兵,就是脱离生产者。

  脱离了人民群众,特别是脱离了作为人民主体的工人,农民,生产者,除了自命清高,自我欣赏,唯我独尊之外,对历史和社会的进步能起到什么作用!

  而文史哲领域还有一点要命的就是,和理工不一样,理工是可以靠科学成果和数据进行验证的,文史哲短期内是没有办法验证的,要验证的方法只有一条:

  西方比中国强.....所以我的理论比你深刻。

  民族要复兴,中华要崛起,没有强大的自信心根本不行,所以,公知们几十年如一日的诋毁国家,污蔑英雄,想一切办法阻挡国家的发展。

  抗美援朝,是我们的立国之战,是全球英雄历史上的奇迹,也成了公知们全力抹黑的重灾区。

  而公知们为什么又能有这么多的脑残粉呢,主要分为两种。

  一种是普通人。

  普通人成为公知的脑残粉,本质上和懂王的脑残粉是一个逻辑,就是告诉自己的粉丝:

  你找不到工作,你没有高福利,你不能出国旅行,这不是你的能力问题;

  你已经很棒了,你聪明又能干,都是因为中国抢走了你的饭碗,中国在用不正当的手段偷走了我们的技术,都怪中国!

  那公知们也告诉自己的粉丝:

  你买不起车,买不起房,找不到好工作,孩子读不了好学校,这不是你的能力问题,其实你就是人中龙凤,怪只怪你生错了地方,都怪中国。

  你只要在美国,你啥都有了。

  脑残粉听了无比的受用,是啊,不是我不中用,是因为我生在中国,于是中国就成为了他们的背锅侠;

  理论上,公知的脑残粉们会长期存在。

  1949年,中国大学毕业生2.1万人,2020年,大学生毕业了847万,整整增长了400倍,谁敢说没有进步,但是公知的脑残粉们思维非常清奇,他们依然会痛恨中国,因为:

  凭什么我没有读211,只读了普通大学?

  凭什么我没有读985,只读了211?

  我读了985,为什么我拿不到10万的月薪?

  是啊,为什么呢?

  难道是因为他们不聪明不能干吗?不,他们的答案只有一个:

  都怪中国!

  一切锅都可以让中国来背......

  放心,2035年中国完成远景目标,精日精美一样会大量存在,因为他们只配暗淡的未来,但暗淡的未来难道是因为他们懒,因为他们能力不足吗?

  不,都怪中国.....

  而公知们又为他们创造了一个特别的词汇,就是「独立思考能力」,啥是蛆虫们的独立思考能力呢?

  大家都说中国好,这肯定是有问题的,你如果也说中国好,你就没有独立思考能力,你就是随波逐流。

  大家都说中国好,你说中国不好,你才更特别,你就和别人不一样;

  大家都说抗美援朝赢了,你说抗美援朝输了,你就有独立思考能力;

  大家都说不能吃屎,你一定要去吃屎,你就有独立思考能力;

  比如最近有人给我推送的日吹狗的文章,洋洋洒洒几千字,就是写一件事情,各种旁门左道,各种巧言令色,就为了证明一件事情:

  陆战一师很垃圾,根本不是王牌,打赢了他们屁都不算。

  一堆脑残粉留言:我们就需要你这样的独立思考能力。

  嗯,想必日吹狗都是吃屎的,脑回路和所有人都不一样。

  而公知们的另外的最大粉丝群,其实或者说是豢养他们的群体,就是资本.....

  有人问:为什么一些有钱人喜欢把子女送到西方国家?

  这个问题还有必要问吗?

  资本,不喜欢资本主义国家,难道喜欢社会主义国家?

  2020年疫情,如果是普通人,当然选择中国,因为感染了新冠,所有费用全免,有钱没钱都是一个待遇;

  这是让人自豪的事情,但是有些人可不这样想:

  我特马一个月挣100万,凭什么和穷人一个待遇?

  但如果是有钱人在美国呢,在美国如特朗普就可以当皇上,享受全球顶端科技,所以特朗普直言不讳:这就是命运.....

  同样的,这样的问题我们反过来问:

  为什么全球资本都喜欢中国?

  李家城跑了,为啥苹果和特斯拉扎根中国,死都不回去?

  李家城最喜欢的是剥削,搞地产,对经济发展几乎没有贡献,英国最适合他。

  苹果和特斯拉是做实业的,而中国人的生活水平越来越高,提供了全球最大的消费市场.......

  其实,对于资本来说,根本不在乎美国好还是中国好,在西方世界中,资本是可以自由流动的,美国崩溃不崩溃,他们根本不在乎,他们可以在美国崩溃的前一刻将资产全部转移去欧洲或者其它国家,他们其实也不痛恨中国,他们痛恨的是中国为什么不是美国

  如果中国是美国,资本就可以竞选州长竞选总统,直接参与政治,根本没有行贿这么一说,因为国家就代表资本的利益;

  如果中国是美国,就可以阶层固化,穷鬼的孩子只能读公立,有钱人的孩子就可以去读私立......

  如果中国是美国,自己就可以和贝佐斯一样不缴税,还可以和比尔盖茨一样成立一个公司,名叫公益基金.....

  这就是公知的所有体系;

  西方经济、历史、政治学搭建了他们的理论体系;

  逃避责任的脑残粉成为了他们的受众;

  而梦想将中国变成美国的资本成为了他们的资助者;

  他们痛恨中国社会主义的一切,中国每前进一步他们比死了爹妈还难受,看到「长津湖」的上映他们仿佛末日来临.....

  因为「长津湖」电影的系列,必将与前几年上映的爱国电影一样,最终形成中国文化的主流,即使是一些歪屁股的导演和编剧,也终于明白了,他们如果想活得好,想长期发展,就必须要建立符合人民群众利益的价值观。

  即使你痛恨中国的制度,你也得把尾巴夹着。

  一旦14亿人民有了强大的民族自信心和民族自尊心,国家的复兴,将更快,我们的目标,将更近。

  「长津湖」电影的上映,将让越来越多的人,去愿意讲好中国故事,总结中国的理论,告诉世界真正的未来。

  公知们的末日,也越来越近了....

  中国将通过自己的勤奋与努力、热血与勇敢,让西方世界400年的暴力抢劫学终究成为尘埃,而公知们也将失去所有生存的土壤。



http://www.hswh.org.cn/wzzx/llyd/zz/2021-10-11/71730.html