首页 > 文章中心 > 理论园地 > 政治 > 正文 返回 打印

邓相超们的末日还没到 爱国者的春天还没来

  2017-01-11 00:03:27  

邓相超们的末日还没到 爱国者的春天还没来

  

最近一段时间,朋友圈里涮屏最历害的莫过于邓相超事件,这个事件充分反映了意识形态斗争的复杂性。邓相超虽然被免职了,但是他的待遇完好无损。而且更离谱的是,在微信里发起来的王小石对决贺卫方的投票中,王小石居然大比分落后于贺卫方。这说明了邓相超不是一个人在反毛,在他的背后有着庞大的势力。在网络舆论倒邓形成压倒性态势的情况下,只要对方跳出来哪怕是已经臭名昭著的网络大V,仍然能够轻松翻盘。

邓相超不过是一个小丑,虽然挂着山东省政府参事和政协常委的名号,在当地应该也有不少的影响力,但是在此事之前,全国人民并不知道他,不像毕福剑,早就是央视名嘴。这个事件倒是让他出名了,不过是臭名昭著。尽管有人说他不是党员,但是毛主席是新中国的国父,严格来讲,任何新中国的国民都应该感恩毛主席,支持毛主席,信仰毛主席,继承毛主席留给我们的精神遗产。而不应该反毛,何况当年毛泽东领导人民取得革命胜利的时候,多少原来的国民党反动分子都洗心革面,选择了站在人民一边,投入了新中国的怀抱,就连列为战犯的李宗仁、卫立煌都不例外。更何况像邓相超就是在红旗下长大的(邓55年生),尤其不应该。而且他的性质要比毕福剑恶劣得多,他是长期在微博上公开发表反毛言论,恶毒造谣攻击毛泽东。我们可以想见,他平时在工作生活中,在课堂上也是个肆无忌惮的反毛者,那他教过的学生有多少是被他洗脑的如此误人子弟的教师为何还能长期占据大学讲坛并且还能步步高升

像他这样的恶毒反毛、反共的带路党在精英阶层中不在少数,背后有着庞大的利益集团在支持着,不仅有美国、日本和欧洲的反华、反共势力在幕后支持,策划颜色革命,而且还有大批国内的买办阶层、官僚阶层的精英在支持着他们。否则,不可能对他长期在微博上发表反毛言论视而不见,更不可能让他一个不入流的三本大学的副教授做到省政府参事和政协常委。或者我们可以反过来理解,正是因为他敢于公开反毛,所以国内外的反动势力给了他高官厚禄做为奖励。反过来,我们看到网络上的许多爱国者却受到了无情的围攻和打压,别说什么奖励了。

所以,我认为这一次事件还没完,国家应该给予那些敢于站出来同邓相超这样的反毛反共势力做斗争的民间英雄们奖励,不用高官厚禄,向全国通告嘉奖一下就可以了。还有在此次事件中表现颇佳的山东警察,真正地做到了人民警察的职责,对得起人民警察这个称号,他们也理应受到嘉奖。如果政府不敢这样做,那就说明了爱国者的待遇还是没有改善,意识形态领域斗争的形势仍然没有扭转过来。

我想经过这个事件以后,党中央也会反思,为什么改革开放这么多年来,越是受共产党的富民政策恩惠的人,越是反毛反共,是不是我们的政策出了问题让少部分人富起来,先富带后富,实现共同富裕,这个理论上是没有错,13亿人不可能同时通过一条大道,同时通过一条河流,总会有先来后到。但是我们的政策为什么不改变一下让那些拥毛拥共的人先富起来,而让那些反毛反共的人后富起来如果我们的政策搞反了,越是反毛、毛共的人越是先富起来,以后谁来支持共产党而如果共产党改革把自己改没了,谁来管后富待富的人民群众呢

邓相超事件的意义就在于,人民群众经过三十多年的改革开放的亲身经历,已经觉醒了。而我们党内的某些精英还在跪着,心甘情愿地做着洋人的奴才。不敢面对毛泽东,也不敢面对人民。更有如贺卫方这样的公知,还敢跳出来,公然挺邓相超,顶风做案。还有其它的同党也蜂涌而出,开始围剿爱国的声音。作为北大人,真的感到很耻辱。改革开放三十多年来,北大就是被贺卫方、张维迎这样的洋奴买办学者们搞得乌烟瘴气,几十年了,揽天下之英才,教育经费不知道翻了多少倍,一个大师也没有出来。北大曾经是思想家的圣地,如今却变成了思想家的坟墓,就是因为有贺卫方、张维迎这样的洋奴、买办学者在打压、误导爱国青年学者。

在这场思想斗争中,我们既要乐观,又不能掉以轻心。乐观的是人民群众的数量占据着绝对的优势,而且爱国群众是有信仰的,是不怕死的。反观那些所谓的公知、精英,一个个都是金玉其外,败蕠其中,进了班房,互相检举告发,比谁都快,出卖美国主子,出卖同类,比谁都快。他们也就是洋大人包养的金丝鸟,吃不了一点苦头的,除了汪汪叫嚷得历害,跟洋大人多要些狗粮和骨头以外,别无所长。他们就像是厕所里的苍蝇,轻轻一拍,便拍起了。但是我们也不能掉以轻心,就像毛主席所说的,扫帚不到,灰尘不会自己跑掉。所以,山东有关方面对于邓相超的处理还是太轻了些,像他这样造谣污蔑开国领袖,虽然死罪可免,但是活罪难逃,再怎么也应该坐几年班房。

邓相超事件,只能说是我爱国群众们取得了初步的胜利。我们等着看后续的处理结果,我也在此建议那些死嗑的律师们,你们也该勇敢地站出来,跟这个邓相超死嗑到底,依法严惩,送他去坐几年班房,吃几年牢饭。不要害怕,你要是打汉奸打出名气出来了,爱国群众们也会照顾你们的生意的。

邓相超的末日到了,但是邓相超们的末日还没有到,爱国者的春天快来了,但是还没有来,让我们继续努力,彻底板倒贺卫方、茅于轼、张维迎之流,清理中国思想界、学术界的雾霾和垃圾,还我们一个蓝天白云的思想界。如此,爱国者的春天也就到来了,百花争艳,百家齐鸣的思想之花才能繁荣茁壮的成长。



http://www.hswh.org.cn/wzzx/llyd/zz/2017-01-10/42072.html