首页 > 文章中心 > 小小环球 > 欧洲 > 正文 返回 打印

不愧是普京,两架俄机,大破北约最大军演

  2018-11-08 00:08:51  

不愧是普京,两架俄机,大破北约最大军演

这几天,北约正在挪威等靠近俄罗斯海域举行“2018接点.三叉戟”军演。

北约国家史上最多,一共有32个国家参与,5万士兵,近百艘战舰,近千架战机,上万辆战车参演,是冷 战结束后规模最大的一次军演,对俄罗斯的威胁意味浓厚,战火滚滚,硝烟弥漫,火药味浓。

据说,此次军演也曾邀请俄罗斯军队参加,但俄罗斯没有回应,但反对这次军演,直指这是对俄罗斯的威胁,俄罗斯必将反击。

因此,正当北约60艘战舰摆开阵势在海面上航行时,警报突然拉响,两架俄罗斯图160战略轰炸机迎头冲来,北约战舰赶紧散开,慌作一团。

如果俄罗斯图160携带核弹头,扔下一枚来,60艘战舰就报销了。

因此,北约战舰不敢有任何动作,你敢反击,核弹扔下来怎么办?

英国收到情报,紧急起飞战机来拦截,那还是要一段路和时间的,俄罗斯战机就这么大摇大摆地在60艘战舰上空飞来飞去,呼啸来往,英国战机来了,也不飞走,飞累了才宣布完成演习计划,扬长而去。而下面的北约战舰士兵吓得裤子都尿湿了。

640.webp.jpg

北约的军演怎么办?你冲进了人家导弹发射区域去军演,不是找死。

没有办法,只好给俄罗斯导弹让出海面,让人家导弹演习。

俄罗斯导弹演习试射 三天。北约军演就要停止三天。整个学习计划被打乱了。

这还演习什么?演习躲避俄罗斯导弹?北约最大规模军演就这么给搅局了,演不下去了。

北约只好抗议,警告不要造成误伤。

俄罗斯反而不依不饶,马上宣布在地中海举行军演,陆海空立体军演。

这是拦住军演的美国海军不让回去了。

640.webp (1).jpg

俄罗斯不但宣布军演,还直接告诉美国,要想从地中海域经过,必须向俄罗斯报告,经过俄罗斯批准,不然打伤了美国军舰俄罗斯概不负责。

这不是耍流氓?

640.webp (2).jpg

谁能想得到俄罗斯反击反制这么快,并且打到要害。

而特朗普的弱点和愚蠢就暴露无遗,他做事从来都是急救章,只想着打别人,想不到别人会反击。因此总是先出招,却被别人反制,处处被动。

冷战以来最大军演,就这么被普京三下五除二给破解了,败下阵来,气势尽失。



http://www.hswh.org.cn/wzzx/xxhq/oz/2018-11-07/53397.html